Новости типографии Градъ Принт

Про бумагу и неизбежное повышение цен. Как дела в типографии?

Друзья, мы не будем подробно касаться того, что произошло в нашей стране и за её пределами за минувшую пару недель. Об этом не слышал разве что уроженец, скажем, условного Зимбабве (но это не точно), либо житель ещё более экзотических и удалённых областей, обитающий в своём собственном волшебном мире, лишённом любых печалей да трудностей. За представителей последней категории мы можем лишь порадоваться (и даже в чём-то немного им позавидовать), но мы-то с вами живём в реальном мире, и перед нами стоят реальные задачи. И мы, типография «Градъ Принт», решали такие задачи в прошлом, решим и сейчас!


Итак, к сути. Повышение цен неизбежно. Оно уже происходит и, вероятно, будет происходить и дальше какое-то время. Мы предельно честны и никого не вводим в заблуждение недомолвками и беспочвенными обещаниями. Да, продукция компании «Градъ Принт» в текущих реалиях будет обходиться дороже. Это факт, прискорбный для нас не менее, чем для вас, друзья. Однако в наличии имеются и другие факты.

  • Факт первый: так происходит везде. Утешение не из лучших, что и говорить. Но этот факт свидетельствует лишь о том, что не мы устанавливаем правила. И мы заявляем со всей ответственностью: это обстоятельство не доставляет нам никакой радости. Однако, этот шаг необходим для того, чтобы иметь возможность и дальше выполнять все ваши пожелания на самом высоком уровне из всех возможных.

  • Факт второй: мы не сидим, сложа руки в создавшейся ситуации. Мы не просто плывём по течению, бездумно повышая расценки в надежде сохранить позиции. И уж, тем более, нашей целью не является, выражаясь простым языком, хапнуть побольше. Пир во время чумы и пляска на костях? – не, не слышали, это не про нас. Мы достали из загашника наши подушки безопасности и максимально нацелены смягчить столкновение с суровыми реалиями. Прекратились поставки из одних источников? – найдём другие. Цены на материалы взлетели до позиции «заоблачно»? – найдём другие материалы. Найдём, находим, уже нашли и с успехом внедрили в рабочий процесс. И сделали это таким образом, что вы, друзья, попросту не почувствуете разницы в качестве, отвечаем. Как говорится, зуб даём.

  • Факт третий: мы никуда не делись. Мы здесь, на своих местах. Мы изголодались по классным задумкам и крутым заказам. Наши мускулы чуть расслабились от временного (мы убеждены в этом!) отсутствия по-настоящему крупных тиражей, упаковка и отправка которых требует недюжинной физической подготовки. НО!.. мы держим себя в тонусе и готовы к работе как никогда! Нас не сломили ни коронавирус, ни пандемия, ни какие-либо иные внутренние или внешние трудности да неурядицы. Остановит нас разве что, скажем, прямое попадание метеорита – да и то лишь на время, необходимое для того, чтобы перезагрузить систему да снова раскочегарить станки.

Подытожить хотелось бы тем, с чего мы и начали. Все принятые нами меры - вынужденные. Все создавшиеся трудности - временные (мы верим в это, правда). Все вопросы – решаемы. А добавить остаётся лишь ещё один факт: наши двери всегда открыты, мы всегда ждём вас, мы всегда готовы к работе. Несмотря ни на что.